Klub Olahraga

Olahraga merupakan cara untuk sehat yang paling murah dengan hasil yang mengagumkan untuk kebugaran badan. Selain itu olahraga dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja baik siang maupun malam sesuai keinginan. Olahraga sangat penting untuk dilakukan oleh semua orang terutama bagi para remaja yang sedang dalam masa pertumbuhan. Anak-anak dan remaja disarankan untuk berolahraga sebanyak 35-60 menit setiap harinya. Sekolah Cahaya Rancamaya menyediakan ekstrakurikuler olahraga yang bervariasi dan disukai oleh mayoritas remaja. Selain dilengkapi fasilitas dan sarana yang lengkap, setiap ekskul olahraga juga dilatih oleh pelatih yang berkompeten. Bagi kami, masa remaja adalah masa pertumbuhan dan perkembangan yang sangat penting. Selain pemberian nutrisi yang lengkap dan seimbang, aktif berolahraga juga penting untuk memaksimalkan proses pertumbuhan dan perkembangan siswa-siswa kami.

I hated every minute of training, but I said, 'Don't quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.' Muhammad Ali