Program Beasiswa

gambar

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bismillahirrahmanirrahim

Salam sejahtera kami haturkan kepada Bapak/Ibu dan seluruh siswa berprestasi di Indonesia, semoga Allah SWT senantiasa mencurahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua.

Pada kesempatan ini, kami ingin memberikan beberapa informasi mengenai Cahaya Rancamaya Islamic Boarding  School. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2015, terletak di Rancamaya, Bogor Selatan, Kota Bogor. Berada di lingkungan yang hijau nan asri, serta dengan view Gunung Salak menjadikan Sekolah Cahaya Rancamaya menjadi tempat yang kondusif dan representatif untuk belajar.

Kurikulum yang digunakan oleh Sekolah Cahaya Rancamaya mengikuti Kurikulum Nasional dengan program unggulan Tahsin dan Tahfiz Al Qur’an serta Bahasa Arab. Untuk bidang studi IPA,  Matematika dan Bahasa Inggris menggunakan bahasa pengantar bahasa Inggris dan sumber buku dari Cambridge.

Siswa-siswa yang masuk melalui jalur beasiswa prestasi akan kami fasilitasi dan bina dalam Program Pembinaan Tim Olimpiade. Program pembinaan secara intensif akan memberikan pengetahuan yang mendalam kepada siswa. Selain itu siswa akan mendapat bekal trik memecahkan soal-soal olimpiade serta pemberian motivasi dan bimbingan untuk menjaga mentalitas juara. Program ini sudah berjalan dari awal kami berdiri dan terbukti berhasil menghasilkan juara-juara di berbagai bidang khususnya Matematika dan Sains. Prestasi selengkapnya dapat dilihat di laman prestasi.

Besar harapan kami, untuk putra Bapak/Ibu dapat bergabung dengan Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School melalui Jalur Beasiswa/Prestasi. Demikian informasi dari kami. Atas perhatian Bapak dan Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Panduan Pendaftaran Jalur Beasiswa:

Harap mengisi Online Registration dengan meng-copy link berikut ke browser

Atau datang langsung ke kampus Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School dan akan dipandu oleh tim pendaftaran jalur beasiswa.