Pendaftaran Siswa Baru

Jadwalkan Kunjungan Virtual Sekarang

Klik tombol di bawah untuk menjadwalkan Pertemuan Online melalui Zoom.

Lakukan Pendaftaran Online

Klik tombol di bawah untuk menuju ke formulir Pendaftaran Online

Assalamualaikum wr wb

Selamat datang di laman Pendaftaran bersama kami Fandi dan Jefri. Kami sangat senang Bapak/Ibu menjadikan sekolah kami sebagai pilihan perjalanan pendidikan bagi putra anda. Pendidikan yang unggul serta penanaman akhlaqul karimah akan menjadi bekal terbaik untuk masa depan anak-anak.

Sistem pendidikan di Cahaya Rancamaya memberikan pondasi akademik yang kokoh. Selain itu aktivitas di sekolah dan asrama akan memberikan pengalaman dalam mengeksplorasi diri, problem-solve, dan berkolaborasi. Kami juga sangat memperhatikan perkembangan karakter siswa agar dapat dibentuk menjadi pribadi yang baik dan bermanfaat bagi masyarakat kelak.

Dengan pengalaman kami di pelayanan informasi dan registrasi siswa baru, kami selalu siap untuk membantu Bapak/Ibu dalam mempelajari profil sekolah lebih jauh dan tahapan pendaftaran siswa baru. Silahkan mengeksplorasi website ini, mencari informasi dan berkonsultasi dengan tim kami.

Hormat kami,

Fandi Suryo Hutomo

Hubungi kami melalui telepon ataupun pesan singkat (whatsapp) :

Fandi Suryo Hutomo

Director of Admissions

☎ +62 812 8588 1000

Jefri Siakim

Assistant Director of Admissions

☎ +62 877 7335 1315

silahkan bertanya tentang
pendaftaran siswa baru atau
perihal apapun tentang sekolah kami