School in Media

Kirim 6 Siswa di KSN 2020, SMA Cahaya Rancamaya Unjuk Prestasi di Tengah Pandemi

Tim olimpiade SMA Cahaya Rancamaya, yaitu Olymipad Squad of Cahaya Rancamaya (OSCAR), mengirimkan 6 siswa yang menjadi wakil Jawa Barat dalam Kompetisi Sains Nasional 2020.

Kalahkan 6 Juta Siswa, Muhammad Ilham Raih Juara Kompetisi Daring Matematika Dunia

Muhammad Ilham, siswa Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School, meraih medali emas dalam KMC atau International Kangaroo Mathematics Contest, kompetisi matematika terbesar dunia, yang diikuti lebih dari 6 juta peserta dari 75 negara (16/7/2020)

Siswa asal Bogor Raih Emas Ajang Matematika Internasional

Muhammad Ilham Alfarisi saat diterima oleh Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko dalam rangka peringatan Hari Anak Nasional, Kamis (23/7).

Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School Siapkan Siswa Bermental Juara Olimpiade - JPNN.com

Manajemen Talenta Nasional, Wadah Baru Anak Berbakat dan Berprestasi

Muhammad Ilham, siswa Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School, saat diterima Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko dalam rangka peringatan Hari Anak Nasional, Kamis 23 Juli 2020.(DOK. CRIBS)

Kenalkan, Muhammad Ilham Siswa Asal Bogor Juara Kompetisi Daring Matematika Dunia